简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>图片新闻
31艘“三无”船舶被查扣拆解
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2020-05-21 点击率: 保护视力色:

记者 王红雨 通讯员 彭显敏

  奉化新闻网讯  昨天(20号)上午,区农业农村局联合莼湖街道和宁波海警局奉化工作站等相关部门,集中力量开展“清港”专项执法行动,重点打击清理象山港内的“三无”船舶。

  在执法行动中,执法人员仔细察看停在岸边的船舶,一旦发现疑似“三无”船舶,执法人员乘坐快艇靠近核实。此次执法行动分两组进行,一组负责桐照海域,一组负责栖凤海域,对发现无牌、无证的“三无”船舶,执法人员先将其拖离岸边,然后拖至指定地点集中处理,当天共查扣“三无”船舶31艘。下步,我区相关部门将继续加大执法力度,严厉打击“三无”船舶,确保“一打三整治”行动落到实处、取得实效、不留死角。

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统