简体 | 繁体
当前所在位置:首页
>>政务公开>>今日奉化
《宁波市养犬管理条例》 实施动员电视电话会议召开
来源:宁波市奉化区人民政府 发布时间:2020-05-22 点击率: 保护视力色:

记者 景小芳 通讯员 胡琼琼

  奉化新闻网讯  昨天(21号)上午,宁波市政府以电视电话会议形式召开《宁波市养犬管理条例》实施动员会暨第一次联席会议。副区长、公安分局局长马亚伟出席奉化分会场,并部署我区相关工作。

  该条例经过市人大常委会三次审议后于2019年12月审议通过,将于2020年6月1日起施行。

  马亚伟充分肯定了前阶段全区犬类管理工作成绩。他要求,各地各部门要对照职责、明确任务,切实做好新管理条例贯彻执行工作;要精准施策、强化联动,全力做好即日起至6月底的集中整治工作,全力推进我区犬类管理法制化、规范化、科学化水平,为“平安奉化”建设和全国文明城市创建“六连冠”作出积极贡献。

  

分享到:
上一篇:
下一篇:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统